Стих-ответ О. Аникиной Я из тех, кого били просто

Нет ни одной красивой мысли.
Ум взял в заложники слова.
Палит с замашками садиста
Высокоточная стрельба.

И принимая сердцем пули
Слеза сверкнёт в улыбке глаз.
И в пятнах снег в конце июля
От строго выверенных фраз.

Осколки рифм залечит воздух,
Раздвинет ребра кислород.
Я попрошу тихонько Бога
Улыбку опустить с высот.


Рецензии