Я иногда...

Я иногда во сне летаю,
Звёзды мерцают и зовут.
К Луне рукою прикасаюсь,
Будто к подружке наяву.
И ей поведаю все тайны,
Что не доверю никому.
Возможно, снится не случайно,
Я снова дома? Не пойму.
И не унять моё блаженство,
Мне здесь приятно и легко.
Романтика и совершенство
На душу радостью легло.
Время так быстро ускользает,
Бледнеет рядышком звезда.
Уходит ночь, уже светает
Растаял сон и как всегда
Ресницы дрогнут, просыпаюсь
И не спешу открыть глаза.
Ещё летаю, улыбаюсь...
Пора покинуть небеса.

              03.08.2022 г.


Рецензии