ТАТУ

К моей груди прикованы все взгляды:
На ней – девицы,
На них – наряды!
У них фигуры манекенщиц первоклассных,
А лица – моих бывших одноклассниц!

Как будто лозунг: «Не забудь!»
Иголкою в руках, в работе резвых,
Художник мне набил на грудь
Красавиц пять, довольно трезвых:

Две Вали, две Наташи и Ирину
Которая не стала балериной…

Когда от счастья мы хмелеем –
Рождаются шедевры к юбилеям!
Есть место памяти: в груди и вне,
И место к новой дате – на спине!

                3 августа 2022


Рецензии