Встречи

Не было
 - так и знай! -
ни  мальчиков таких, ни мужчин,
Чтобы который год вырывалось
 из сердца с кровью.
Там, где под грудью у женщин тепло и дети, а у меня один
Твой не размываемый временем
и солью
профиль.

Незачем этот ад ни тебе ни мне - ни к чему.
(Если о нас говорить, то тебе он не сдался точно.)
И если ты первым сорвёшься, я думаю, я пойму,
Только загнусь по пути в бездомное той же ночью.

Незачем: факт! но зачем-то в стотысячный раз
После всех "вытравить" , "выдавить" , "вырезать" - многословье! -
Мне и надо-то только
- взгляда знакомых глаз,
Все мои раны баюкающих любовью.


Рецензии