Без лишней фразы

Скомкаю снежочек крепко
Да как кину ввысь.
Чем-то схоже с древней лепкой.
"Даня, берегись!", -

Крикнула девчонка мигом
И давай бежать.
"Что ж ты, дурик, хочешь с миром
Связь всю обломать?"

Посмотрели друг на друга,
А вокруг зима.
Что в глазах бушует вьюга,
Что душа тепла.

Поняли мы это сразу
И без всяких слов.
Так порой без лишней фразы
К нам пришла любовь.

11 января 2022


Рецензии