Кумите

Ушу да я вас попрошу
Ну что ко мне вы привязались
Я хамства нет, не выношу
А вы на грубость зря нарвались
Мой метод это кумите
Ушу немного карате
Свободный бой иль муай тай
А ну бандиты налетай!
Я не учился у Брюс Ли
Но вам обломится сейчас
Меня не зли я как Джет Ли
Да я Чак Норрис без прикрас
Быть может самбо боевое
Поможет в джунглях городских
Вас двое нет вас даже трое
Но вы бойцы не из крутых
А я испытанный боец
По утрам делаю зарядку
Я грушу бью, я наконец
По средам бегаю десятку
Мозоли есть на кулаках
Крушу лбом стену по субботам
В четверг я тренирую пах
Там сильно втягивая что-то
Моя методика как смесь
Ушу цигун дао и лени
Я показал бы, но не здесь
Бойцовских пару откровений
А-ну! Ой-ёп! Кия! Кия! Ухи-ухи!
А что я делаю во вторник
О это конфиденциально
Вот так вот в лоб и напрямик
Я не открою свои тайны
В пятницу отдых, понедельник
День медитации и йоги
А в воскресенье баня, веник
Я просто подвожу итоги
Мой метод это кумите
Ушу немного карате
Свободный бой иль муай тай
А ну бандиты налетай!
Я не учился у Брюс Ли
Но вам обломится сейчас
Меня не зли я как Джет Ли
Да я Чак Норрис без прикрас
Я не учился у Брюс Ли
Но к бою я всегда готов
Меня не зли я как Джет Ли
Да я Чак Норрис без усов


Песня есть в интернете
Видео по ссылке
https://youtu.be/Gwl7mDA1lB8


Рецензии