Русские идут!

Странно.  .  .
                Почему так лёгок путь, 
в Киев, для варЯгов из Европы?
Угрожают,
                кулаком бьют в грудь,
вечные, америки холопы.
Почему там ходят поезда?
И везут оружия всё больше.
Мне сдаётся, “Красная Звезда”,
вставила бы “поршень”, в “дУпу” польше.
Что там о литве  уж говорить!
Русофобским, стиснутой экстазом.
Хватит нам нахлебников кормить,
нефтью, электричеством и газом!
Анька  Карренбауэр*  грозит,
атомною бомбой!
                Не ухватом.
Видно в дойчланд, нанести визит,
нам придётся, ядерным Сарматом!
Беспощадно нанесём удар,
а затем, войдём под красным флагом.
И победный клич Аллах Акбар!
Огласит развалины рейхстага.
- Слава Богу, Русские идут!
“Русский доктор” завершит леченье.
Будет сломлен вражеский редУт
лишь тогда вздохнёт мир, с облегченьем.


      20 – 07 – 2022г.


     Рисунок из Интернета.


Рецензии