Переливы Бытия

Перепутья, перезвоны,
Переливы Бытия…
Расширяются законы
Осознания себя.

Небо в тучах – мудрость в Боге.
Говорю слезой с душой.
Схватки жизни с безнадегой
Дарят право на покой.

После лета хлынет осень
Грусти радостной волной,
Благодать, как неба просинь,
Засияет тишиной.


Рецензии
Глубокое, охлаждающее ненужный пыл стихопроизведение.

Аз Многогрешный   03.08.2022 13:31     Заявить о нарушении