Вы мой главный герой навсегда...

Я хочу рассказать обо всём пока не поздно:
Вы - моя любовь, и мой воздух,
Вы - в моей судьбе главное значение,
Вы - на всю жизнь моё вдохновение.
Я напишу стихов ещё очень много,
Прошу, только не судите  строго.
Лучше сохраните и перечитывайте иногда,
Вы мой главный герой навсегда.


Рецензии