Погас огонь...

Погас огонь, потухли звезды
Дотлел пожар
Пришла осенняя хондра
Настал туман

Идут дожди, как все нелепо
Вот так закончился роман
Быть может ночью тёмной,
Вот так, легко я стану снова
Угрюмой и холодной
А ты не скажешь мне ни слова

Уйду в закат мечтаний томных
Прости, любить навеки обещала
Закрыла в сердце дверь
И слов своих я не сдержала
Теперь совсем неважно это, уж поверь

Ветра и штормы, качнули парус
Скорей всего не та была у паруса,модель
И снова я понизив градус
Войти должна в пустой отель

Сожгла до тла мосты
Закрыла в сердце дверь
Погас огонь, потухли звезды
Не отварить её теперь
 
Забила наглуха
Нет ни ключа, ни скважинки,
Там поселилась засуха
Надежды нет, мороз по коже
Идут дожди, ветра и штормы

Вдали от нас бушуют грозы..


Рецензии