Горловка

Красивый город близ Донецка.
Ребенком часто там бывал,
Червей для карасей копал
И климатом дивился редким.

Прошли года, пришла беда.
Бомбят кварталы городские,
И людям мертвая стихия
Сердца рубцует навсегда.

Без жизни детские тела,
И человеческие клочья
Перед лицом и днем и ночью,
Как неизбежности волна.

Звонил родным. Живут, как есть.
Всегда стараются держаться,
Терпеть, тянуть и не сдаваться,
Услышав из России весть.

Пока надежда не погаснет
Не оборвется эта нить.
Мы будем вместе. Будем жить
И верить в будущее счастье…


Рецензии