Тишина...

Поскрипывают перья, - дни,

И тишина как наваждение.

Не все проблемы решены,

Мы ищем верное решение.


Душа на дне своих чернил,

Ошибки чистит промокашкой.

Ведь кто-то снова наследил,

Своею грязною бумажкой…


В душе бездонный океан…

А, в днях нам чистое начало.

Душа как, -старый капитан,

Познало бед уже немало.


Так в жизни было и бывает,

Начать всё с чистого листа.

Нам сильно это помогает,

Всё в этой жизни неспроста?


Душа, - всемирный океан,

Где очень много разных судеб.

Уставших от душевных ран,

Уметь прощать всегда мы будем...


Рецензии