Дурак

Ничего не бойтесь, Дамы!
Бездорожья, не удач.
И мужей - порой горбатых,
И пустых, как альманах.

Вы - энергия Вселенной,
А, они - лишь вороньё.

В вашем сердце - земли дети,
И любовь и волшебство.

А, у них - и жизнь короче,
Плоть стареет раньше Вас.
Нахамить они умеют -
Обласкать, чтоб был оргазм?!

Их фиаско - Они сами!!!
Через раз - всегда Дурак!
И воруют любовь -  плуты...
Трусость жизни - их финал.


Рецензии