Коль когда-то уйду...

Коль когда-то уйду я в далёко-бескрайние дали,
Не тоскуй ты по мне, и сожми своё сердце в комок,
Значит мы по векам не сошлись, а как этого ждали!
Но потух в костерке наш последний с тобой огонёк.
 
Так бывает всегда, коль пришло наше время, уходим
У развилки дорог, к тополям кто, посаженных мной,
Кто по полю тропой, к озеркам, куда солнце заходит,
Но а ты по траве, буеракам с аршин глубиной

Солнце выглянет вдруг, и обратно в небесную кашу,
Что дождём моросит, помогая окрестным пейзажам,
Благо, осень ещё, и не вся облетела листва,

Мы расстанемся здесь, у рябин с одинокой берёзой,
Ты с букетом цветов, где лишь только багряные розы,
Но а я приодет и готов уж к концу естества.


Рецензии