Пускай ты выпита другим

В вечность мы возьмём то, что потрогать нельзя: то, что простили, любили, отдали...

Не сметь и думать о тебе?
Стать к прошлому совсем глухим?
Ушла ты будто бы во сне,...
Уже ты выпита другим.

Он, а не я, теперь Любимый,
И ночи жаркие ты с ним,
А я в тоске невыносимой,...
Пока ты счастлива с другим.

Пока ты с ним, его целуешь,
Я к этой жизни не стерпим,
А ты, конечно, не горюешь,
Ведь ты же выпита другим.

Душа ослепла, в сердце холод-
Итог, когда не дорожим.
Сосуд Любви тогда расколот,
Когда ты выпита другим.

Когда убит своим несчастьем
И миг с тобой не возвратим,...
Ношу в себе одно лишь Счастье,
Пускай ты выпита другим.....
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-03.08.2022г.


Рецензии