И меня, как в похмельном дурмане..

Не сбежать из чумного барака,
Здесь опять полыхает пожар,
И из этого вечного мрака
Проступает золою печаль..

По кривой и тернистой дороге
Нас ведут в никуда господа,
Под надуманно-веским предлогом
Притаилась большая беда..

Взгляд от боли всегда затуманен,
Сердце бьётся в предсмертной тоске,
И меня, как в похмельном дурмане,
Распинают с Христом на доске...


Рецензии