Дороги

Дороги простых людей
В поисках сложных истин
И новых умных идей,
В тайных сакральных смыслах…

Из рода в род мы ходим по ним.
Вдребезги бьем сердца…
Что мы ищем?
Что мы хотим?
Знать Себя, во Всем Сущем Творца!


Рецензии