Под дождем

Дождь пошел.
Грусть нахлынула.
И снова я
Вспомнила тебя.

Я иду по улице.
Мокну под дождем.
Мне бы хоть бы встретиться
лишь на миг с тобой.

Под дождем пройтись.
Не заболеем. Верь.
Снова заглянуть в глаза.
Снова улыбнуться.


Рецензии