Не говорите ничего

Не говорите ничего,
Молчите. Ваш приход,
Возможно, станет торжеством
Сияния. Исход -

Не в смерти, друг мой, а в любви,
Что на двоих - одна.
Приобретение семьи -
Полёт и белизна.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии