То ли в глазах, любовь

Припев:

То ли в глазах, любовь
Толь отражение солнца
То ли в листве, огонь
Толь осень несётся
То ли тебя люблю
То-ли болею долго.

1 куплет:

Песня крутилась по округу кругу
Жизнь ускоряла бег
То ли ты близкий очень      
То ли чужой человек
То ли знакомы давно
То ли в часах любовь
То ли счастье оно
То ли вселенское зло.

2 куплет:

Перечень книжек разных
Мысли о том, о сём
Мне ничего не важно
Если с тобой не вдвоём
Пуститься сок с берёзы
Вновь зацветут сады
Не будут в глазах моих слёзы
Если со мною ты.

3 куплет:

На разных языках
В литературных темах
Всегда любви большой
Главенствующая роль
Мы носим крылья за спиной
И видим мир его глазами
Никто и никогда, не сможет описать
Чувства словами.

18.11.2018


Рецензии