Любовь

Настало время размышлений:
Ушла тоска, пришла любовь,
Не слышишь слов и предложений.
Тоска, печаль, всё вновь и вновь.
 
Ты словно в мир другой попал!
Сидишь тихонько, отдыхаешь.
И вроде бы уже пропал,
А сам молчишь и размышляешь.
 
То улыбнусь я, то зажмурюсь,
А то и вовсе закричу.
Наверно, я сейчас меняюсь?!
Что происходит?! Не пойму!

2 мая 2018


Рецензии