нынче ветрено и хочется убиться

временами здесь дождливо ветрено и тёмные тополя
представляешь свежие простыни английского госпиталя
на солнечном берегу условного биаррица
где даже ночами спать никто не ложится
тем более ночами – настолько благоприятная атмосфера
в руках условного раненого офицера фиалки и туберозы
по улочкам прогуливаются близнецы-матросы
одинаковые в своих воротничках и улыбках
всё зыбко моя дорогая всё колыбель и зыбко
сегодня дзен и нирвана в одном флаконе
а завтра холодная ванна на чужом балконе
или того хуже не знаешь кого бы съесть на ужин –
барашка истекающего в огне
серебряного сижка в агонии
или же потратить пустое на герании и бегонии
на райский сад и на райские же напитки
улитка моя виноградная слепенькие твои завитки

#этюд№


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.