Одиночество, ночь...

"Не разжечь нам огня,
и не встретить зарю.
Хочешь я, не любя,
себя вновь повторю?"...

Тихо скрипнула дверь,
затихают шаги...
"...моим чувствам не верь -
они слишком легки.

Просто ты моя блажь,
мимолетность огня".
Молча тает мираж,
за тобой уходя...

Одиночество, ночь...
Белым снегом метель,
мне желая помочь,
расстилает постель...


Рецензии