Глухо-немым

Слагаются длинные ночи
В бессмысленно долгие дни,
В мире слепых и незрячих,
Свет веры виден глухо-немым.

В тёмных душах горит фонарик,
Открывается внутренний мир,
Что каждый из нас там прячет, 
Доступно лишь глухо-немым.
 
Текут по венам минуты,
Что-то происходит с людьми,
Как непрерывно меняется жизнь,
Известно лишь глухо-немым!


Рецензии