Всем людям доступна возможность любить...

Доступность в любви нам приносит лишь благо-
А вредность сторон не получит здесь роль!
Любовь не допустит любимым напряга-
Иначе всё это совсем не любовь!
По библии должно "меняться"телами,
А души свои обратить навсегда-
В единую душу,спаяться сердцами,
Чтоб в счастье и вере прожить без стыда!
Стыдливость в любви нам бывает порочна-
Она отношений теряет всю суть!
Для жизни счастливой всем будет побочна-
Способна доверие в ней оттолкнуть!
Я сложную тему в стихах обозначил-
Всем людям доступна возможность любить!
Хотелось,чтоб каждый себя озадачил-
Что сделать он должен,чтоб в счастье прожить!

03.08.2022 года


Рецензии