Идёт снежок 23. 12. 17

Идёт снежок
               и это радует,
А то уж было
               всё черно.
Снежинки кружатся 
               и падают
На землю…
               И позамело
Слегка газоны
               и дорожки.
Нам обещают
               понемножку
Снег каждый день
               до января.
Просила, значит,
               я не зря
У бога зимнюю
               погодку
На новогодний
               праздник-ёлку…


Рецензии