ментальное дрочево

ментальное дрочево -
чувство вины
не очень-то хочется-
сор из избы

печальных пророчеств
ретивая рать
совсем и не хочется
о будущем врать

как в вялом отрочестве
крутость и стать
так в имени отчестве
забытость и гладь

как было, как не было
как есть и как пить
дорогою небыли
иттить и иттить


Рецензии