Ах, если б знал, что смертный приговор

Ах если б знал, что смертный приговор
Он подписал себе, когда расстался
С тобой. Иной бы вышел разговор.
И он, подумав, всё-таки, остался.

Умерил бы, наверное, кураж,
С себя свою ответственность снимая.
И не лелеял собственную блажь
Последствий, вроде бы, не понимая.

Но, следуя устоям вековым,
Всегда по факту, - не для устрашенья.
Рок, непреклонно, делает слепым,
Когда приводит к Точке Завершенья.

3 августа 2022


Рецензии