Встреча...

Вот и снова с тобой мы рядом:

Двадцать лет  врозь-не маленький срок.

Этой встрече была бы я рада,

Если б он за кордоном не тёк.


Чуть виски припорошены снегом,

Голос сел, а вот взгляд не потух.

Ах, какая же  это небыль,

Неужели ты рядом, мой друг!



Да, тебя я давно простила,

Коротая за письмами ночь,

За двоих я, поверь, любила,

Хоть растила одна нашу дочь.



За границей, живётся проще?

Как карьра твоя?  В полный рост.

Что? Не те соловьи в их роще,

Не поднять за Россию там тост.


Обо мне вспоминал ночами,

Злился, что не звоню, не пишу.

Чувств давно уже нет меж нами:

"Мёрзну я, оттого и дрожу!"


Запах твой я давно забыла,

И не помню дурманящий взгляд.

Двери в сердце навек закрыла...

Уходи, нет дороги назад!


Рецензии