ИмпеРАтив

А крылья, забавы, лики,
Путями из волшебства,
И Взмахами, точно криком,
Мечтою Слогаю себя.

И Ветром, как Огненным токОМ
По венам течёт Огонь.
Открытые двери, вопросы,
И время - всего лишь звон.

То колокол бьёт набатом,
Зовёт или просто поток,
Улыбка в глазах и тризны
По тем кто пришёл за мной.

Благодарю Ю. В.Н.за редакцию.


Рецензии