Дело раба страсти. 157

           «Раб страсти, не ропщи на Творца,
          В НЕГО мощь силы миловати и спасати,
          А ты лишь сеятель поступков, их лица,
          И в жизни жнец, зёрна их собиратель.»
                Кравчук Виктор С.
                12.08.2022г (Д.Р.)
                Жежелев – г. Химки


Рецензии