Даёт Бог милость...

Даёт Бог милость быть на сей земле,
Средь пустоты Единства одному,
Не виден был для всех чтоб даже след,
Не то что ты - меня мои поймут.

Но только чтоб вдали от городов,
Поближе к скалам диким и реке,
Так целый век прожить один готов
В каком-нибудь забытом уголке.
 
Быть в одиночестве, то вольность лишь богов,
И я - тот бог, коль здесь один, а рядом,
Лишь тишина, да глас моей отрады,

Который слышать вечно я готов.
Так значит, всё же ночь и тишина
Тогда, когда с тобой ещё Она.


Рецензии