в слова ударился

в слова ударился,
в слова
до словоблудия,
и потешается молва
толпа иудина.
распятых дней колокола,
окон иконки,
не ты ль душа
меня звала
в медовый край
родной сторонки.
где песни чудные твои
звучали звонко
и пели сладко соловьи
легко и тонко.


Рецензии