Вкус этих слов

Вкус этих слов  ТАК мне знаком...
Боль за улыбкой скрывается в нём.
Сладок и нежен он, словно родной,
Дарит разбитому сердцу покой.
Вместе не будем уже никогда,
В снах лишь остались мы те, как тогда.
Станет неважным и станет простым
Мир, где с собой ты один на один.
Лишь о вершине мечты сохраню,
Снова на Фудзи Любовь отведу.
Ею согретый, среди облаков,
Снова почувствую - рядом Любовь!

Вкус этих слов вспоминать не хочу.
К ним не вернусь. Я смогу. Я прощу...


Рецензии