Вечерний экспромт

Пылающий закат
Расплавленного Солнца
Стекает, не спеша,
За дальний горизонт...
Как лопнувший гранат,
Что истекает соком,
А нежная душа
Пьет жадно этот сок.
 
Не слышно кислоты,
Лишь вяжущая сладость,
И счастлива вполне,
Хотя в кармане медь...
Любимые черты,
Что в памяти остались,
Ночами снятся ей,
Ничем их не стереть.


Рецензии