Я есть

Я есть. А всё вокруг лишь снится –
Поток энергии читается как явь:
Как этот лес, река, поляна, птица.
Но всё – лишь свет, текущий через «я».

Но всё – любовь, проявленная в теле,
Всё – благость необъятного огня.
Наш иллюзорный мир – воображенье
Того, Кто есть – Кто светит сквозь меня.

И пусть мой ум уже не искушает
Ни боль, ни смерть, ни тягость бытия.
Так каждый пробудившийся познает:
Он Тот, Кто есть, игравший в «ты и я».


Рецензии
Здравствуй Наташенька Философские интересные мудрые строчки.Как иы Нат?

Наталья Мурадова   07.08.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька)

Наталья Барс-Муратова   18.08.2022 11:36   Заявить о нарушении