Люди с годами стесняются возраста

Люди с годами стесняются ... возраста,
Но времени шаг ... не остановить.
Жизненный цикл неизбежен, и всё просто
Надо свой возраст реальный любить.

Внешнюю молодость, увы, не оставить
В том состоянии, что вы были тогда.
Бенджамин Баттон - из сказок название.
И старость наступит по-любому всегда.





 

 


Рецензии