Акробукет для Оксаны

Олеандр, несущий победу, успех!
Крокус, символ живой возрожденья,
Санвиталия, словно подсолнечный смех,
Аганаптус – намеренья и устремленья,
Незабудка, простая надежда для всех,
Алламанда, звезда, но земное творенье!

#Акробукет #АкробукетДляОксаны #Оксана #Букет #АкробукетОтЛиса #Лис


Рецензии