Любовь на ветер

Стою на крыше своего дома,
Губы дрожат, как на лютом морозе.
Тебе всё равно: листаешь соцсети.
Любовь ты не ценишь, ты любишь на ветер.
Всю себя тебе подарила.
Ты обнадежил, ты дал обещание,
Жаль, пришлось принять наказание.
Участь  людям показать не могла.
Я доверяла, как дети прохожим,
Я прощала, как мама проказницу дочку.
Однако, забыл ты обо мне,
Похоже, по прошлой весне.
Твои чувства угасли, пишешь от скуки "привет",
 Ты не услышишь мой больше ответ.
Я не открою дверь тебе ночью,
Я позабуду, сделаю это нарочно.
Может, встретимся мы на той же площадке,
Может, выпьем, как раньше, без ранних этапов.
Но я не сдержалась, я не забылась,
Наоборот, я углубилась.
Что привело меня к крыше дома,
Дрожащим рукам,
Твоему "онлайн" в соцсетях
И страшной любви на ветер.


Рецензии