День рождения в грусти

.
День рождения в грусти -
Так бывает...изменить невозможно...
Безысходность никак не отпустит...
Жизнь такая - в ней всё сложно...
.
В моей памяти не изменилась
Молодая красивая женщина.
Как нелепо беда приключилась,
Забрала с собой в дальнее вечное.
.
Может быть, из глубокой туманности
Ты взираешь на грешную Землю,
На людские невинные радости...
Если да, то тогда я приемлю
.
Твоё новое существование...
Значит там, где не видно границы,
Никогда не бывает прощания...
Души там - что свободные птицы...
.
Придёт час (этот как неизбежность),
И моя душа в тот мир отправится...
От твоей будет светлая нежность,
Ты поможешь в грехах мне покаяться...
.
08.07.2019 г.
Жанне Фриске...


Рецензии