Старый хиппи

Старый хиппи.
Мой друг уж " Ландыш Серебристый",
Но любит говнорок неистово,
Из бритв " Нева" его монисто,
И вид, как в замке, Монте-Кристо...
В подбрюшье волочИтся цепь,
От коей бьются все в экстазе,
Она была когда-то крепь,
На утлой лодке на турбазе...
Ему вообще-то не мэйнстрим,
На сцене " пляс Святого Витта",
Лишь " Зашибздон!" - кричал бы " пипл",
В восторге от его прикида...
Себе подругу он нашёл,
Что бритвы и вериги носит,
Хоть срок хранения прошёл,
И без пяти минут Пелосси....
Он украшает бытие,
Сиречь - цветок душистых прерий,
А на носу его - пенсне,
Как у Лаврентия Палыча Берии...)))


Рецензии