Услышь мои мысли

Мне бы охапку полевых ромашек,
Сорванных где-то без повода.
И обниматься с тобой до мурашек-
Вот, что для меня дорого.

Мне бы звезды смотреть вечером,
Костер с ароматным мятным чаем ,
Положить голову к тебе на плечи-
Вот, по чему я скучаю.

Мне бы сейчас какао и снежинок пляски,
Чтоб за окном метель и мороз.
Мне нужна хоть какая,но встряска,
Я устала, живя в быту,наизнос.

Мне бы сейчас поцелуев украдкой,
Тех, что в юности были однажды,
Когда весь мир был еще загадкой-
Вот, что мне еще важно.


Рецензии