У Бога вымолен, смышлёный

Пусть будут счастливы они
Ведь счастье новое родилось
Чтобы продлить на свете дни
Чтоб сердце матери смирилось

Что родила сама,вот так
Пусть поздно,но зато не рано
Рождение - хороший знак
Как хорошо,что всё совпало

За пятьдесят теперь,ну что ж
Года идут, всё изменилось
Итоги жизни подытожь
Как хорошо,что так случилось

Расти для радости малыш
Любовью мамы окрылённый
Пока ещё в пелёнке спишь
У Бога вымолен, смышлёный...


Про Инну Меркушеву,которая родила первого сына в 56 лет.


Рецензии