Запомни!

Запомни, жизнь твоя не вечна,
И солнце же всегда уходит в горизонт,
Дорога по прямой всегда конечна,
И звезды не встречаются с луной.

Не стоит унывать сразу и спорить.
Ведь в этой жизни множество времен,
Прожить которые, увы, никто не волен,
Прожить которые захочется не вновь.


Рецензии