Неповторимая любовь

Твоя любовь пришла ко мне
Так неожиданно,
Даря огромный мир чудес,
Еще невиданный.
Вошла, затмив весь белый свет
Прекрасной сказкою,
Согрев все чувства долгих лет
Своею ласкою.

Неповторимая любовь, неповторимая,
Накрыла тонкой пеленой, совсем невидимой.
Вдруг изменила все вокруг - необъяснимая,
Прогнав печаль из жизни той, обыденной.


Любовь владычицей в моей душе
Жила незримою.
Как долго я ждала в судьбе
Тебя, любимый мой.
И ярким светом были дни,
Теплом наполнены,
А счастье билось о порог
Большими волнами.


Неповторимая любовь, неповторимая,
Накрыла тонкой пеленой, совсем невидимой.
Вдруг изменила все вокруг - необъяснимая,
Прогнав печаль из жизни той, обыденной.


Ну а потом внезапно вдруг
ко мне пришла беда
И разорвался счастья круг
Навеки, навсегда.
Любовь взлетела высоко,
Став легким облаком,
А может, чистым родником
Иль теплым дождиком.


Неповторимая любовь, неповторимая.
В миг стала ты звездой - неугасимою.
Мне не забыть тебя теперь, пусть ты - незримая,
Как больно понимать, что ты - неповторимая.


Рецензии
Замечательная поэма о Любви!

Храни вас Бог!

Олег Малышенко   13.01.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.