Считаем

Вся наша жизнь самообман,
Не стоит обольщаться,
В ней каждый пишет свой роман,
Где действо, при участии.
Нам только кажется, что сам-
Куда задумал ходишь.
Ан, нет - идёшь ты по местам
Куда укажет Боже.
Не выбираешь ты сюжет
Ведь он уже прописан,
Нельзя в нём тему изменить-
Диктуют строчки свыше!
Нам остаётся проживать,
Как можем, так играем,
Но отношение от нас-
Как правильней считаем.


Рецензии