Мир не плох

На лицах усталость,морщины.
И с ног уже валит тоска.
В работе-заботе мужчины.
И помнить их будут века.

В неделю дают по две нормы.
Хоть график рабочий-тюрьма.
Одеты красиво,по форме.
И некуда ставить клейма.

А мы нервно курим в сторонке.
Мы дети неравных эпох.
Спасибо тебе,мужичонка.
Что мир мой не так уж и плох!


Рецензии