Крик

Немой сидел и плакал, горько так,
От боли, что в душе его сидела.
Он думал не решить теперь никак
Проблемы, от которых так душа болела.

Немой ревел, ревел он очень тихо,
Не мог он вслух эмоции сказать.
Сидел, молчал. В башке неразбериха.
Хотя, по честному, хотел сейчас кричать.

Немой сидел, и думал он о том,
Что жизнь ему подарки приносила.
Их было много, целый ком,
Но жизнь дарить подарки не умела.

Немой сидел, сидел совсем один,
Ведь близких всех он мигом потерял.
Немой сидел. А вместе, рядом с ним,
Сидела пустота. Молчала. Он кричал.


Рецензии
Сильный образ. Немой кричал. Пишите.

Александр Сменович   07.08.2022 13:28     Заявить о нарушении