Август

Милый август пришёлся нам впору,
- Подарив столько нежных минут,
Ты узнаешь об этом не скоро,
Я хотел бы в твой мир заглянуть!...

Посмотреть, чем живёшь ты, и хочешь,
В твоих мыслях какая стезя?
Пусть судьба каждый раз преподносит,
Сомневаться чтоб было нельзя!...

Милый август пройдётся туманом
С остывающей глади реки,
- На душе так привольнее станет,
Чтобы счастье в руках пронести!...

Милый август подарит отвагу,
- А кому-то и силу, и власть,
Чтобы крепче любили державу,
Наслаждались уроками всласть!

Милый август пришёлся нам впору...

3/08/22 г.


Рецензии