Спасибо за любовь пс мужу антону б

Я тебя никому не отдам
Ты смысл всей моей жизни
Я шла за тобой по пятам
Ты был всегда очень близко

Я тебя никогда не придам
Это больно и подло,я знаю
Лишь твоим отдана я рукам
На тебя лишь смотреть я желаю

Я тебя никогда не оставлю
У нас сердце одно на двоих
Без тебя жизнь свою не представлю
С тобой до конца дней своих

Я никогда никого не любила
Могу точно сказать тебе я
Спасибо,любовь так красива
Я все отдам за тебя!


Рецензии
Примерно вот такой и должна быть настоящая поэзь!

Аз Многогрешный   03.08.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Евгения Вайнер   03.08.2022 22:32   Заявить о нарушении